Not a Note Catatan Pribadi

Hello World!

Selamat Datang

Breaking News

Karena satu dan lain hal, mau tidak mau laman staff saya terbarui. Silakan bagi yang ingin lihat-lihat Rudi Staff. Desain masih dari sponsor HTML5UP.

Temporary

Spesial menyambut tahun baru, laman ini akan berisi banyak bola. Tenang saja, semuanya dilakukan dengan script, jadi tidak akan memakan kuota meski terlihat banyak bola-bola bertebaran. :smile:

Selamat tahun baru 2018!


Hello, World!

Read more

Before Sunrise

Film ini rilis sebenarnya sudah rilis pada 27 Januari 1995. Cuma gara-gara lagi doyan nonton film, jadi hunting2 film bagus. Rating di imdb 8.0/10 lumayan bagus menurutku. Dan setelah kutonton, hmmm… ###Plot : Seorang pemuda, Jesse (Ethan Hawke) yang bertemu seorang wanita cantik dalam perjalanannya ke Vienna. Setelah berhasil meyakinkan san... Read more

Ninja Assasin

Akhirnya kesampaian juga nonton ninja assasin tadi. Sekilas pas di prolog ngeliat, langsung ketahuan kalo ini film dewasa..ckckck..kenapa sih? lanjut… Dari rating imdb langsung ketahuan kalo film ini layak tonton, hehe.. aku pribadi males nonton film dengan rating rendah di bioskop, cuma buang-buang waktu dan nggak worth. Kalo film yang kayak... Read more

Lucu lucuan Idul Adha

Jakarta – Proses penyembelihan hewan kurban milik petinggi Mabes Polri sudah dimulai di Lapangan Bhayangkara, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan. excerpt_separator Tiga sapi masing-masing milik Kapolri, Wakapolri, dan Irwasum menjadi yang pertama disembelih para penjagal. Proses penyembelihan 3 sapi gemuk petinggi polri berjalan lancar tanpa ada hala... Read more

Review Browser

Akhirnya kesampaian juga pengen banget nulis review… mulai dengan review beberapa browser ah… aku pengen bahas beberapa browser : Firefox (the most popupar one), Opera (yang punya Turbo), Safari (yang punyanya apel), IE8 (yang bawaan Windows) dan Flock(yang aku pake sekarang.. :P ), dan Google Chrome 4 (the best benchmark). Dari mulai tampi... Read more