Not a Note Catatan Pribadi

Hello World!

Selamat Datang

Breaking News

Karena satu dan lain hal, mau tidak mau laman staff saya terbarui. Silakan bagi yang ingin lihat-lihat Rudi Staff. Desain masih dari sponsor HTML5UP.

Temporary

Spesial menyambut tahun baru, laman ini akan berisi banyak bola. Tenang saja, semuanya dilakukan dengan script, jadi tidak akan memakan kuota meski terlihat banyak bola-bola bertebaran. :smile:

Selamat tahun baru 2018!


Hello World!

Read more

Jekyll and MathJax

Move On from WordPress to Jekyll is not an easy task for me. The most difficult part is finding suitable themes, as always. But after all, I want to try Jekyll static site, so here I am. Making my own design is not something I’m capable of. So instead design it myself, I’m just roaming around to find suitables themes on Jekyll wiki. Maybe th... Read more

Hello, World!

Read more

Before Sunrise

Film ini rilis sebenarnya sudah rilis pada 27 Januari 1995. Cuma gara-gara lagi doyan nonton film, jadi hunting2 film bagus. Rating di imdb 8.0/10 lumayan bagus menurutku. Dan setelah kutonton, hmmm… ###Plot : Seorang pemuda, Jesse (Ethan Hawke) yang bertemu seorang wanita cantik dalam perjalanannya ke Vienna. Setelah berhasil meyakinkan san... Read more

Ninja Assasin

Akhirnya kesampaian juga nonton ninja assasin tadi. Sekilas pas di prolog ngeliat, langsung ketahuan kalo ini film dewasa..ckckck..kenapa sih? lanjut… Dari rating imdb langsung ketahuan kalo film ini layak tonton, hehe.. aku pribadi males nonton film dengan rating rendah di bioskop, cuma buang-buang waktu dan nggak worth. Kalo film yang kayak... Read more