Not a Note Catatan Pribadi

Hello World!

Selamat Datang

No Updates and No Newer Looks

There's no update. Period.


Ninja Assasin

Akhirnya kesampaian juga nonton ninja assasin tadi. Sekilas pas di prolog ngeliat, langsung ketahuan kalo ini film dewasa..ckckck..kenapa sih? lanjut… Dari rating imdb langsung ketahuan kalo film ini layak tonton, hehe.. aku pribadi males nonton film dengan rating rendah di bioskop, cuma buang-buang waktu dan nggak worth. Kalo film yang kayak... Read more

Lucu lucuan Idul Adha

Jakarta – Proses penyembelihan hewan kurban milik petinggi Mabes Polri sudah dimulai di Lapangan Bhayangkara, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan. excerpt_separator Tiga sapi masing-masing milik Kapolri, Wakapolri, dan Irwasum menjadi yang pertama disembelih para penjagal. Proses penyembelihan 3 sapi gemuk petinggi polri berjalan lancar tanpa ada hala... Read more

Review Browser

Akhirnya kesampaian juga pengen banget nulis review… mulai dengan review beberapa browser ah… aku pengen bahas beberapa browser : Firefox (the most popupar one), Opera (yang punya Turbo), Safari (yang punyanya apel), IE8 (yang bawaan Windows) dan Flock(yang aku pake sekarang.. :P ), dan Google Chrome 4 (the best benchmark). Dari mulai tampi... Read more